image
English | 中文
住宿

正尚花园酒店

郑州正尚花园酒店位于河南省郑州市高新技术产业开发区莲花街5号(莲花街与牡丹路交叉口南邻)。酒店建筑面积约12000余平方米,以时尚为特色的设计理念,突出了酒店的“尊贵典雅、温馨舒适、个性化、人性化等。
郑州正尚花园酒店拥有标准客房、商务客房、行政客房、豪华客房及奢华套房各类,设有休闲专区、行政楼层、行政酒廊。
郑州正尚花园酒店会务设施齐全,可举办各类大型会议(可容纳700人会议室)及宴会接待,同时配备各式会议室及贵宾接待室,酒店特设“会议专员”,让您体验最完善、最贴心的会务服务。餐厅:“湘味堂” 餐厅设有10间风格各异的餐饮包间和接待不同规格的宴会厅,可同时容纳200人就餐。
郑州正尚花园酒店附属设施齐全,大堂吧、茶艺吧、奢饰品超市环境优雅,处处彰显尊贵、享受尊崇。

房间类型

价格/天

早餐

商务房(单/双)

280元

含早

商务房(单/双)

(尚中尚酒店,含早餐,紧邻正尚)

240元

含早

休闲套房

369元

含早

 

地址:

郑州市高新区莲花街5号,450001

如何到达
  • 新郑国际机场:
  • 打车:约117元(按驾车的最短路程计算)

    机场巴士2线到郑州大酒店站下车,步行770米,二七广场站乘坐地铁1号线,到桐柏路站(D口出),步行150米,到桐柏路建设路乘坐B35,到牡丹路站下车,步行310米,到达目的地。
     

  • 郑州火车站:
  • 打车:约30元(按驾车的最短路程计算)

    地铁1号线到,到桐柏路站(D口出),步行150米,到桐柏路建设路乘坐B35,到牡丹路站下车,步行310米,到达目的地。

  • 郑州东站:
  • 打车:约56元(按驾车的最短路程计算)

    地铁1号线到,到桐柏路站(D口出),步行150米,到桐柏路建设路乘坐B35,到牡丹路站下车,步行310米,到达目的地。